Get Adobe Flash player
 
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
LightRay

Наш сайт в каталоге manyweb.ru.

История одного гения

Редактор без моего ведома удалил это письмо из второй книги Управляемые сны - 2. Но я решила включить его в третью книгу, так как письмо считаю интересным человеческим опытом. И мне не хочется, чтобы оно потерялось и кануло в вечность. Хотя это со временем неизбежно для всего… Время прекрасно очищает все дороги познания - что-то уходит в забвение, а что-то более ценное и мудрое навсегда остаётся с нами, пока мы живы, пока жив наш род. Это, как природа, космос, солнце, дни и ночи, словом – жизнь, которая в данный момент продолжается.

Бред это или не бред – решать вам…)

ПИСЬМО

Прочитал вашу книгу. Поздравляю Вас с трудом на очень многотрудных дорогах оккультных наук познания природы, где требуется самое большое человеческое мужество и не меньшая мудрость, чтобы риск был минимален; ибо наш главный враг не антимиры, не существа неограниченной природы и любой другой, не машинные цивилизации, не чёрные маги и не дьявол - но невежество, воинственное и фанатичное.

Современное дерево науки произросло на благодатной почве оккультных наук, но со временем это дерево возгордилось и оставило благодатную почву проматери всех наук. Последствия немедленно сказались " современное дерево науки даёт очень горькие плоды и очень печальные; поэтому сотрудничество современной науки и оккультных наук - большая необходимость, в противном случае все загремим под фанфары. Природа не любит доминирования над собой и её терпение истощается. Все это Вам известно, поэтому буду краток.

Немного о себе. Первый мой осознанный выход, наверное должен быть последним. Ибо случился при трагических обстоятельствах. Случилось это в амурской области на одной то сопок Уссурийской тайги. Мне было около шести лет и я попал в великолепную ловушку. Мой друг, который был старше меня на три года, но по комплекции чуть ниже меня, внезапно (при наших детских играх) поднял гранитный булыжник и запустил мне в голову. Меня тогда очень удивило, как он смог поднять такой камень? Конечно, можно было увернуться, если бы меня крепенько не держали невидимые... Кто? В этот миг я осознанно вышел из тела и смотрел, что происходит: череп и мозги разлетаются на мелкие кусочки. Я показываю на эти кусочки и спрашиваю, что это? Мне отвечают, что это мозги. Но возле каждого кусочка одновременно появились координаты с цифрами, такие же координаты вокруг и внутри булыжника. Я показываю на эти координаты - цифры и спрашиваю: «А это что?» Мне говорят, что это они (космическая полиция?) фиксируют преступление. Я подумал: «Не фига себе, если вы можете так фиксировать преступление, то наверное предотвратить его было бы гораздо легче?!»

Мгновенно возвращаюсь в тело, ситуация продолжается, но чуть переместилась к началу. Я снова наблюдаю летящий в голову камень, увернуться не могу (кто-то держит), но уже знаю, что случиться дальше. Однако случилось совсем другое. Вижу, внутрь головы кто-то вкладывает руку. (Рука мне очень понравилась, она имела красоту много и тяжело работающего человека.) Я спрашиваю: «Кто это?» Мне ответили «Бог». Я подумал: «Дудки! Не проведёте, Бога нет, все так говорят, - хотя некоторые говорят, что есть».

Камень пробил только дыру в кости черепа - ибо рука поймала камень, который тоже поранил руку, и с неё текла кровь. Я понимал, что мальчик не может поднять такой большой камень и с такой силой и скоростью запустить и даже ранить руку взрослого, хотя и невидимого, человека. Я понял, что это игры совсем не детские и решил не обижаться на своего друга. Потом я повернулся, чтобы увидеть своего спасителя и вижу: стоят семь человек весьма высоких и восьмой, мой спаситель, как бы взвешивая камень в руке говорит: «Век живи, век учись!» Лиц этих существ я не вижу; они были в плащах с капюшонами, скрывающими лица.

Человека, который стоял ближе всего к моему спасителю, что-то очень возмущало, я это почувствовал. Он в сердцах открыл капюшон и я увидел его лицо. Он раздражённо сказал: «Боже, ты спас самого глупого!» Короче я понял, что овчинка выделки не стоила. По-видимому этот человек был абсолютно уверен, что я не понимаю, о чём он говорит. Меня это возмутило, и я сказал: «Сам дурак». То, что это великий человек, то, что это наимудрейший человек, видавший и знающий очень много, я не сомневался, как и во всех остальных, но мои слова для него оказались абсолютной неожиданностью. Выражение удивления было просто фантастическим. Он хотел ещё что-то сказать, но долго не мог говорить от спазмов удивления. Словом есть сардонический смех, то это было сардоническое удивление. Все остальные спутники не могли удержать смех, по которому я определил, что все они мужчины. Правда, мне было не до смеха.

Они начали беседу-экзамен. А я ещё подумал: «Боже, не успели трахнуть по голове и уже экзамены». Беседа длилась около получаса. В конце меня спросили и предложили выбор. Я недовольно ответил: «Да мудрость, мудрость хочу». Они удивились моему неудовольствию и спросили: «Какие у тебя достижения? Зачем тебе мудрость понадобилась?» Я ответил: «Да какие достижения, просто убедился, что моя глупость безгранична. Вот хочу, хотя бы уравновесить такой же мудростью».

Внезапно мой недоброжелатель расхохотался так, что кажется, эхо побежало по Уссурийской тайге. Но мне было не до смеха. Спасители как бы распрощались и пошли к довольно крутой и длинной лесенке-тропинке, которая кончалась вверху у очень красивого замка. Меня удивило, что восемь мужиков поднимались по лестнице очень медленно, еле-еле, с большим усилием передвигали ноги, хотя они были совсем не дряхлые. Вообще такой конец меня очень возмутил. Я начал кричать: «И это всё?! Да, конечно, вам хорошо! Как вам не стыдно? Позор! Позор!» И в конце концов я доболтался.

Замыкающий подымающихся вверх очень медленно повернулся ко мне и сказал: «Если ты такой шустрый, пожалуйста, иди за нами!» Я разбежался, наступил на первую ступеньку и пожалел... Ибо ад, пропасть страданий, неведомой и ужасной боли обрушились на меня. Конечно, такую лестницу преодолеть было невозможно. Я очень устыдился. Потупился и начал переживать за идущих. Мне было стыдно и страшно даже посмотреть им вслед, хотя, ой, как хотелось!...И всё же, Фома неверующий, я решил, что всё-таки навешали они мне лапшу на уши. Кровь начала заливать глаза и заплакал я горько-горько... Обидно.. Побежал домой к маме. Но вдруг вспомнил, что я давно хочу велосипед и конфет. Я быстро, с пол дороги рванул назад. Но их и след простыл, а вверху висело красивое облако, вернее нечто, притворившееся облаком. Я снова забыл велосипед, конфеты, ибо очень люблю природу.

Я стоял и зачарованно любовался этим притворой - облаком, которое начало потихонечку устремляться ввысь. А я подумал: «Нет правды в этом мире, кругом притворство и ложь». Неожиданно «облако» так засмеялось, что мне пришлось прикрыть ладошками уши. И снова пронзила мысль: «Я забыл попросить велосипед и конфеты. Кругом одни убытки. О! Как я страдаю! Лучше бы я не возвращался....» И с кучей горя, обид, слез, да и крови я побежал скорее домой к маме.

Уважаемая Елена, буду краток! Если вас заинтересует больше, напишите! Учителей у меня было очень много из самых разных миров. После некоторых случаев-инцидентов, осознанные встречи с Учителями, которые имели оккультные корни, как в физическом мире, так и в других мирах были запрещены, не считая редких исключений. Так же осознанные выходы во сне тоже были запрещены. Закончил очень много учебных заведений в разных мирах. Прошёл много страданий, всяких адов. В том числе и уголовный и психиатрический, а в других мирах пострашнее...

Сделал фундаментальные открытия в философии, математике, физике, астрофизике, медицине, биологии, архитектуре и многих других, которых ещё нет на планете Земля. Мои открытия хранятся в космических банках хранилищ. Допуск только через рецепто-синерологическое дирижирование. Моя космическая специальность - рецепто-синеролог на уровне гениального гения.

В некоторых мирах меня называют «Ген-геныч» или «Гаон-гаонович» или «Дабл джи». К сожаление наше современное общество, в том числе и научное, пока не осознаёт необходимости такой специальности, поэтому я без работы. Практически в поисках знания и мудрости «исколесил» всю нашу галактику и некоторые соседние, а также другие миры и вселенные. Очень много раз, физически, бывал на нашем Солнце по научной работе. ...Все мои открытия сделаны на интеллектуальных уровнях от первого до седьмого. С подобными открытиями обращался ещё в бытность СССР в академию наук в Москве, Киеве, Кишинёве... Обращался и ко всем академиям наук всех материков планеты Земля... Пришло пару ответов, мол пока разбираемся, потом пригласим на работу... ...Конечно, понят не был, но хорошенько пофутболили по психиатрическим больницам с великим пристрастием и со всеми вытекающими последствиями.

Если б не оккультные корни, уже благополучно сгнил бы. Но в чём современные учёные могут разобраться?! Если современные учёные, даже самые гениальные, разбираются, например, в теории относительности, в квантовой механике, ядерной физике и технике... или таблице Менделеева - всего на 1 % от реальности. В конце концов разрешённое время прошло. Мои Учителя потребовали сдать все открытия в банк хранения...

Туда остается доступ только через рецепто-синерологическое дерижирование. Языки - иврит, английский и все остальные заблокированы. Для общения остаётся только русский язык... Телепатическое общение в пределах Земли тоже заблокировано, осталось только вне Земли, а также в других измерениях. Чтобы открыть собственный факультет по семиуровнему обучению - просто нет денег. И вообще Цивилизации «минус», любые: и человеческие, и неорганические, и машинные в любых мирах, в том числе в антимирах не очень любят открывать эти знания. Поэтому хорошенько обложили разного вида оружием, в том числе оружием долей секунд абсолютного уничтожения.

Конечно, если народы и государства, ООН, фундаментальные религии и т.д. это не поймут и будут дальше выкобеливаться, то природа может мгновенно освободиться от своих мучителей, которые кроме денег, власти, золота, неограниченного имущества и траханья - ничего более и не хотят. Извините… ...Короче я в изгнании, мне нужна женская информативная защита, в принципе это и есть Учителя. Прошу извинения за мой слог и речь... Я магом не стал, остаюсь очень ответственным учеником, если уж стал инженером магических душ и всяких других душ, то магом быть просто запрещается. Ещё по поводу Учителей. Когда мне сделали запрет на физических учителей после некоторых инцидентов, учителей, конечно, только тех, кто имеет оккультные корни, я опечалился. Но мои Учителя объяснили, что я имею право на физических Учителей, но только исключительно женского пола. Это меня тоже огорчало. Хотя великолепие женской мудрости прекрасно. Не смотря на все другие возможности красоты женщин.

И вот примеры: в 1947 г. меня не приняли в первый класс, так как посчитали слабоумным. Женщина, моя мама, из-за постоянного моего нытья, что хочу учиться и хочу в школу, привела меня в школу одного из множественных организмов, который существует на земле, но в несколько других измерениях. И школа и эти существа физические, немного плотнее нас. Они отвечают за сохранение гравитационных и других констант вселенной. Так что мой первый класс на планете Земля был среди детишек множественного организма и первый урок начался с философии. В 1948 году меня были вынуждены принять в школу в первый класс по закону (это в нашу школу человеческих существ). Учиться я не мог, потому что попал под действие одного из фундаментальных законов дикой Вселенной. Оккультные мудрецы называют этот закон - «засырание» мозгов. То есть мои соученики, автоматически, неосознанно и с превеликим удовольствием меня блокировали.

И снова помогла женщина. Мама привела «бабу ягу» - «ведьму» из соседнего села. Она имела громадный нос, большой горб, красивый голос и роскошной красоты, глубины и мудрости глаза. Короче я в неё влюбился сразу и понял, что меня водят за нос, ибо иногда у меня открывалось иное зрение, и я видел, что на самом деле передо мною красавица, а меня стараются убедить в обратном. Целый год она «колдовала» надо мной, пока я научился обходиться и защищаться от этого очень жестокого космического закона дикой вселенной. Потом я снова встретился с этим законом, но в Политехническом институте. Неосознанно мои сокурсники меня блокировали. Нужно было срочно перейти на исключительно индивидуальное обучение... Но такой возможности не было из-за отсутствия средств... После трагических инцидентов я вынужден был получить высшее техническое образование снова через помощь множественного организма. После чего и работал в городе-близнецов (в секретном так называемом ящике), городе-лаборатории. В качестве академика и доработался...

© Copyright: Елена Мир, 2013

Свидетельство о публикации №213032000395

(Главы из третьей книги)

Комментарии   

0 #1 Наста 15.02.2014 06:32
Спасибо, Мир!!! Замечательный и серьезный рассказ!!!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Последние комментарии

  • Выбор реальностей. Осознание во сне и наяву

    jgconsulting.org.uk 26.07.2017 11:42
    wonderful publish, very informative. I'm wondering why the other specialists of this sector do not ...

    Подробнее...

     
  • Помощь

    massage lyon 26.05.2017 23:32
    Здравствуйте, Елена! Благодарю за оказанную помощь, вы мне очень помогли!

    Подробнее...

     
  • Помощь

    ⓌⒽⒾⓉⒺ◯ⓈⓅⒽⒺⓇⒺ 19.05.2017 22:03
    Выражаю огромную благодарность Елене за помощь в воссоединении моей семьи

    Подробнее...

     
  • Помощь

    celestepain.Soup.io 16.05.2017 13:51
    Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам огромное за проделанную работу.

    Подробнее...

     
  • Помощь

    mobsex.mobi 09.05.2017 20:07
    Very ɡοod info. Lucky me I discovered yօur siite by chance (stumbleupon). I'vе bbߋok marked it foг ...

    Подробнее...

CURRENT MOON